Voici des petits gâteaux délicieux.. Une recette qui vient d'Israël.

Ingrédients:

1 kg de farine, 250 g de margarine, 5 cuillères à soupe de sucre, 2 oranges, 5 oeufs, 80 g de levure de boulanger, 150 g de fruits secs.

Parcours:

* Mettre dans un saladier la levure délayée dans un peu d'eau tiède, 3 cuillères de sucre, la margarine légèement fondue, le zeste d'une orane et le jus de 2 oranges.

*Ajouter les oeufs un à un, puis la farine. Bien pêtrir le tout; ajouter un peu d'eau si nécessaire: la pâte doit être malléable.

* L'étaler au rouleau, la parsemer de fruits secs et la rouler sur elle-même.

*Découper le rouleau en tranches de 5 cm.

* Disposer ces tranches sur une plaque allant au four.

* Badigeonner les gâteaux d'un mélange de jaune d'oeuf et de sucre.

* Les passer au four (th. 6) pendant 20 minutes.