750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bolo de miel

3 avril 2008

La crème au café: un dessert pour Pessah'..

Préparation: 10 minutes Cuisson: 50 minutes Ingrédients: 6 oeufs, 200 g de sucre, 1/2 l de café corsé * Mélanger les oeufs avec le sucre et le café *Caraméliser le moule à flan et mettre l'appareil 50 minutes au bain-marie (four à 200°)
Publicité
2 avril 2008

Le STRuDEl au Pommes ou..

..Comment faire le meilleur des desserts ashkénazes (après les tartes aux fruits biensûr !). Pour 6 personnes : -Pour la pâte : 450 g de farine de ménage 175 g de sucre en poudre 225 g de beurre ou de margarine végétale 4 jaunes d'œufs de gros calibre...
1 avril 2008

BoulES de CAKE au Nutella..

Préparation : 5 minCuisson : 0 Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 cake au beurre - 1 pot de nutella de taille moyenne - 200 g de chocolat - 50 g de beurre - noix de coco ou vermicelles de chocolat Parcours : Emiettez le cake dans un saladier, ajouter...
1 avril 2008

2 recettes de roulés au Nutella.. prétexte pour en manger 2 fois plus!!

2 recettes de roulés au Nutella.. prétexte pour en manger 2 fois plus!!
vOici une Recette chiPPée de l'internaute.com, d'un ROulé au NuteLLa... Préparation : 20 mn Cuisson : 1 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 50 mn Pour 10 personnes : 6 oeufs 180 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine 1 petit pot de...
30 mars 2008

MOelleux O coeur cOulant O NutellA

Préparation : 10 min Repos : 1 h Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 6 muffins) : - 80 g de chocolat- 1 cuill. à soupe de nutella - 70g de beurre- 80 g de sucre - 45 g de farine- 3 oeufs Préparation : * Faire fondre le chocolat, le nutella et le beurre...
Publicité
30 mars 2008

CAKE o Nutella

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients:- 150 g de nutella - 120 g de beurre salé- 160 g de sucre - 70 g de farine - 3 oeufs- 100 g de noisettes en poudre Préparation : *Préchauffez le four à 160°. *Travailler le beurre et le sucre à la spatule.*...
30 mars 2008

Truffes nOugatine Nutella

Truffes nOugatine Nutella
Préparation : 20 min Mise au frais : 3 h Ingrédients: - 60 g d’amandes effilées - 120 g de sucre - 4 cs d’eau - 2 cs de vinaigre de riz - 30 g de beurre salé - 2 cs de nutella - 50 g de chocolat noir Préparation : * Faire fondre le beurre, le nutella...
30 mars 2008

La BRIOche au Nutella... le Buchteln

La BRIOche au Nutella... le Buchteln
Ingrédients: 250ml de lait + 125ml 1 stuck de levure de 42g 500g de farine 75g + 2 CaS de sucre 100g +50g de beurre 1 oeuf 100g de pâte d'amande dans la recette originale, mais ici mesdames messieurs, il s'agira de NUTELLA-ou autre chocolat-, et autant...
28 mars 2008

Mousse O ChOcolAt... de Pierre Hermé ;)

Mousse O ChOcolAt... de Pierre Hermé ;)
Voici une recette mousseuse...! Je vous la conseille notamment sertie de biscuits de Reims... 170g de chocolat noir8cl de lait entier1 jaune d’œuf4 blancs d’œufs20g de sucre en poudre Concasser le chocolat en petits morceaux. Faire bouillir le lait. Hors...
28 mars 2008

ajouter

ajouter
ajouter
28 mars 2008

Allez, un peu de sérieux!

Aujourd'hui, envie de vous évoquer un de mes petits coups de gueule; j'ai envie de parler des cognitivo-comportementalistes. Alors, c'est quoi? Voici, pour moi, le mode d'emploi. Après, à chacun sa liberté de penser le contraire! Nous sommes dans une...
19 mars 2008

Un joyeux POurim aux uns et de JOyeUSES pâques

Un joyeux POurim aux uns et de JOyeUSES pâques
Un joyeux POurim aux uns et de JOyeUSES pâques pour les autres!
18 mars 2008

Le macaron, ça nous fait tourner la tête!!

Le macaron, ça nous fait tourner la tête!!
En ce Jour de Macaron , (jeudi prochain) Quel délice lorsque l'on se retrouve assis à une table de chez Ladurée , à Paris, nos yeux louchant sur les macarons qui viennent d'être soigneusement déposés devant nous. Par lequel commencer? Cassis? Caramel?...
18 mars 2008

Les pâtisseries de Strasbourg: spécialités.

Les pâtisseries de Strasbourg: spécialités.
Chaque pâtisseries a ses spécialités, et voici une petite liste (très subjective) de ce qu'ont, pour moi, de meilleur, certaines pâtisseries strasbourgeoises. Voici les prix de BolO de Miel ;) Léchez vous les babines;) - Le MEilleur STruDEL aux pOmmes...
18 mars 2008

La TArtE auX deUX CitrOns, c'est TROp bOn!

La TArtE auX deUX CitrOns, c'est TROp bOn!
Voici une recette de "Tarte aux deux citrons": 250 g de pâte brisée sucrée ou sablée pur beurre (par ex, celle de Picard est très bonne si on a pas envie de la faire soi-même car on a trop fait la fête la veille..). 3 oeufs, 140 g de sucre en poudre,...
18 mars 2008

AutRes SUggEStiONs ParisieNNes....

AutRes SUggEStiONs ParisieNNes....
Merci dada pour Ton Mess Qui est l'un des Premiers (ce blOg étant tout Frais) Et Me motive à cOntINUer!! Voici Encore quelques petites suggestiOns parisiennes, si vous passez par le quartier du Marais (métrO St Paul)..- L'éCLAIr au ChOcOLat nOir de "Cacao...
18 mars 2008

17 mars 2008

Les meilleurs pâtissiers- chocolatiers de Paris

Les meilleurs pâtissiers- chocolatiers de Paris
Voici une petite liste, très subjective, des meilleurs pâtissiers- chocolatiers de Paris... Ceci ne se veut pas être un guide incontournable, quelle prétention ce serait ! Chacun a ses goûts, et fort heureusement ! C'est bien pour ça qu'il nous reste...
17 mars 2008

Choco TOujOurs..............

Choco TOujOurs..............
Choco TOujOurs............... Je vous présente le Déclinaison Chocolat Bar à Strasbourg!Lieu culte qu'il me fallait citer, d'autant plus qu'il s'agit d'amis! Dans ce cadre zen, design, et novateur sur Strasbourg, vous ne saurez que choisir tellement tout...
17 mars 2008

Pour une très bonne amie enceinte... Ayant une

Pour une très bonne amie enceinte... Ayant une très Grande Amie enceinte, donc en pleine Création d'un petit être Exceptionnel, je suis très sensible au désir que j'ai moi-même bien-sûr (puisque née femme), d'associer plaisir Gourmand et faibles calories.....
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Bolo de miel
Publicité
Archives
Bolo de miel
Derniers commentaires
Publicité