30 mars 2008
Truffes nOugatine Nutella
Préparation : 20 min
Mise au frais : 3 h
Ingrédients:
- 60 g d’amandes effilées
- 120 g de sucre
- 4 cs d’eau
- 2 cs de vinaigre de riz
- 30 g de beurre salé
- 2 cs de nutella
- 50 g de chocolat noir
Préparation :
* Faire fondre le beurre, le nutella et le chocolat au bain marie.*Réserver au frais 30 min au moins.
*Dans une casserole faire un caramel avec le sucre, l’eau et le vinaigre de riz.*Lorsque le caramel a une belle couleur dorée rajouter hors feu la préparation précédente.*Très très rapidement (la nougatine prend très vite) faire des petites boules en forme de truffes (vous pouvez utiliser des gants, car le mélange colle et est un peu chaud).
*Réserver au frigo au moins 3h.
Bolo Appétit biensur ;)
Publicité
Commentaires