Le CheeseCake de RêvE!
Pour la croûte : 450 g 75 g
Pour la garniture : 30 cl de crème liquide
1 c. à café d'extrait de vanille
2 c. à soupe de sucre en poudre
Pour le gâteau : 75 g 550 g
Pour la décoration : fruits frais
Parcours :
* Préchauffez votre four à180 °C
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* Pour la croûte, passez ensemble au mixeur tous les ingrédients qui sont indiqués, en veillant à ce que les biscuits soient finement broyés, puis tapissez-en un moule à paroi amovible de 23 à 25 cm
* Faites cuire la croûte 10 minutes au four.
*Laissez-la refroidir, puis parsemez-la des raisins de Smyrne.
* Mélangez les autres ingrédients du gâteau et versez cette préparation dans la croûte. * Remettez à cuire au four 30 minutes.
* Laissez le gâteau refroidir 15 minutes.* Entre-temps, confectionnez la garniture en mélangeant tous ses ingrédients. * Versez cette sauce sur le cheese-cake, puis replacez-le une dernière fois dans le four pour qu'il cuise 10 minutes de plus.
* Une fois refroidi, réfrigérez-le une nuit.
* Garnissez de fruits frais la surface du gâteau (des fraises, des myrtilles, ou autre), cela fait grand effet !
BOlO AppétIt!