750 grammes
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Bolo de miel
10 avril 2008

Le CheeseCake de RêvE!

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Pour la croûte :

450 g

de petits-beurre, 1 c.à café de cannelle, 11O g de beurre fondu,

75 g

de
sucre en poudre.

Pour la garniture : 30 cl de crème liquide

                          1 c. à café d'extrait de vanille

                         2 c. à soupe de sucre en poudre 

Pour le gâteau :

75 g

de raisins de Smyrne, 2 œufs de gros calibre,3 c. à s. de lait,

550 g

de fromage blanc,75g de sucre
en poudre, 1 c. à café d'essence de vanille.

Pour la décoration : fruits frais

Parcours : 

* Préchauffez votre four à180 °C

.

* Pour la croûte, passez ensemble au mixeur tous les ingrédients qui sont indiqués, en veillant à ce que les biscuits soient finement broyés, puis tapissez-en un moule à paroi amovible de 23 à

25 cm

de diamètre.* Utilisez une fourchette pour bien faire adhérer la pâte au fond et sur les bords, de façon que tout l'intérieur du moule soit recouvert.

* Faites cuire la croûte 10 minutes au four.

*Laissez-la refroidir, puis parsemez-la des raisins de Smyrne.

* Mélangez les autres ingrédients du gâteau et versez cette préparation dans la croûte. * Remettez à cuire au four 30 minutes.

* Laissez le gâteau refroidir 15 minutes.* Entre-temps, confectionnez la garniture en mélangeant tous ses ingrédients. * Versez cette sauce sur le cheese-cake, puis replacez-le une dernière fois dans le four pour qu'il cuise 10 minutes de plus.

* Une fois refroidi, réfrigérez-le une nuit.

* Garnissez de fruits frais la surface du gâteau (des fraises, des myrtilles, ou autre), cela fait grand effet !

BOlO AppétIt!

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Commentaires
L
Il a l'air bon!
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