Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Bolo de miel
Bolo de miel
>
Recettes de Pessah'
>
Les Tuiles de Pessah'
18 avril 2008
Les Tuiles de Pessah'
Ingrédients :
200g d'amandes effilées
185grs sucre semoule
30grs farine de matza TRES FINE
3 blancs d'oeufs
40g de margarine
Faire reposer le mélange 10 à 30 mn au frais.
Etaler avec le dos d'une cuillère sur une plaque graissée ou sur du papier sulfurisé.
Cuire quelques minutes dans un four préchauffé thermostat
Surveiller la cuisson
BolO appEtiT!
Les MAcaRONs au chOcOlat et aux Amandes de PessAh'
TArte O CHocOlat trOp COULANT................
Vous aimerez aussi :
Pains Au ROquefOrt
Petits pains au ChèVre et aUx OliVes..
Les premières PhOtOs....
les ShoshAniMs de Chavouoth..
Publicité
Commentaires
Bolo de miel
blog curieux, épicurien, gastronome
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Articles récents
Pains Au Roquefort
Petits Pains Au Chèvre Et Aux Olives..
Les Premières Photos....
Les Shoshanims De Chavouoth..
Moelleux De Poires &Quot;God Save The Princess&Quot;
Le Lieu Magique Des Pains D'epices...
Après Les Mots, Les Photos!
Les Meilleures Pâtisseries De Strasbourg...
Tartines Chocolatées
Les Bananes Rôties À La Vanille...
Archives
2008
Juin
(5)
Mai
(10)
Avril
(29)
Mars
(20)
Contacter le propriétaire du blog
Derniers commentaires
Publicité