750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bolo de miel
8 mai 2008

TarTines ChOcOlatées

Le ChOcOlat, on Ne S'en LassE Pas!! Et Si l'on Est féNéant cOmme Moi, Rien De Plus sImplE que de FaiRe des TartInes. AlOrs VOici quelques PetItes ReceTTEs que j'ai pu ExpérIMenTé, pOur le Plus GraNd plAisir De Mes amiEs... * La "TARtine cOmplèTe": pain...
Publicité
3 mai 2008

MOellEux AU ChOcOlat MAngue et PAssiOn

MOellEux AU ChOcOlat MAngue et PAssiOn
Pour 4 personnes -Pour le coulis: 6 fruits de la passion, 1 mangue mûre, 150 g de sucre, Le jus de deux oranges, 1 gousse de vanille. - Pour les moelleux: 4 oeufs, 125 g de chocolat de dessert, 90 g de sucre, 65 g de beurre ramolli + une noisette pour...
22 avril 2008

ChOux TouT chOcO..........

Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients: 80 g farine 40 g beurre 2 oeufs (gros) 125 ml eau 40 g sucre en poudre 10 g cacao en poudre 1 pincée sel 100 g chocolat noir 250 ml lait 1cuil. à s. farine 2 jaunes d'oeufs sucre glace Parcours: Préchauffer...
21 avril 2008

MOusse au ChoCOlat et son CrOustillant de Miel et SAfran...

Recette de David VAN LAER,du restaurant le Bamboche15 rue de Babylone75007 Paris Pour 4 personnes Mousse au Chocolat : • 200 g de chocolat noir• 30 g de beurre• 6 œufs• sel Crème Anglaise vanille : • 2 jaunes d'œufs• 50 g de sucre• 2 dl de lait• 1/2 gousse...
20 avril 2008

Les TArTINES ChOcOIatéeS.........

Le ChOcOlat, on Ne S'en LassE Pas!! Et Si l'on Est féNéant cOmme Moi, Rien De Plus sImplE que de FaiRe des TartInes. AlOrs VOici quelques PetItes ReceTTEs que j'ai pu ExpérIMenTé, pOur le Plus GraNd plAisir De Mes amiEs... * La "TARtine cOmplèTe": pain...
Publicité
18 avril 2008

TArte O CHocOlat trOp COULANT................

TArte O CHocOlat trOp COULANT................
Pour 6 à 8 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 5 min Repos: 30 min + 2 heures. Pour la pâte: 300g de biscuits spéculoos, 75 g de beurre fondu, 1 c à café de gingembre en poudre, 1 pincée de sel. Pour la ganache: 100 g de chocolat de 70 % de cacao,...
17 avril 2008

CAke mi-cUIt au chOcOlat Et aux fRUits secs..

CAke mi-cUIt au chOcOlat Et aux fRUits secs..
Comment, pAr ce temps, ne Pas avoir la nOstalgie des vACances? En hommage à la pâtisserie des princes, qui se trouve à Marrakech, voici la recette d'un cake mi-cuit au chocolat et aux fruits secs... (ce n'est pas pour Pessah' mais pour l'après;)) Pour...
Publicité
Bolo de miel
Publicité
Archives
Bolo de miel
Derniers commentaires
Publicité